12岁被父抛弃却为继母买房 揭孙俪成名背后的惊人秘密

来源:广东网 发表时间:2015-10-29 14:42:25

孙俪,这个生肖狗的女人,带着自己的坦诚与善良于2004年饰演《玉观音》女主安心一角,获得第22届金鹰奖最佳人气女演员奖,从此之后星路无限好!有谁知道,这个曾为赵薇伴过舞的小舞蹈演员,如今身价已与赵薇、章子怡等不相上下!

12岁被父抛弃,却为继母买房,原来女神孙俪成名背后有惊人秘密大家都知道孙俪出生于单亲家庭,可又有多少人能想象没有父爱的她是如何一步步打拼,维持着整个家庭的。从12岁开始,孙俪的爸爸妈妈离婚了,孙俪回想起小时候还能清晰的记得法院只盼给了母女二人2000块的抚养费,自己抱着妈妈哭着说:妈妈别难过,反正以后我也不会结婚了,以后的日子我陪你一起过。

12岁被父抛弃,却为继母买房,原来女神孙俪成名背后有惊人秘密上天赐予生肖狗的人往往是不是腰缠万贯、锦衣玉食的生活,而是脚踏实地、一步一个脚印争取出来的奇迹。都说属狗的女人最坦诚,也最善良。这点在孙俪身上体现的淋漓尽致!起初的她们没有钱,所以孙俪显得格外争气,年仅15岁就担任了上海警备区的文艺兵!

属狗的女人个性十足!到如今,孙俪还能依稀记得刚出道时在上海经历的一个画面,那天,她无意间在马路边看见了孙爸爸,而当时的孙爸爸正好在看着她,这时绿灯亮了,她开车扬长而去了,没有打一声招呼。当时的孙爸爸相当伤感,而年纪尚小的孙俪却觉得特别解气。

从孙俪饰演了《玉观音》中的安心一角后,逐渐获得大众的认可,这个时候她出名了,当时也获得了一些收入,这个懂事的姑娘一向为家庭操心惯了,让妈妈辞掉了之前外面的工作,陪伴在自己的身边。是的,只是生肖狗的她想做事情,一定会竭尽全力去努力,最终都能有很好的成就!

在孙妈妈46岁生日之时,孙俪在豪华游艇上为妈妈举办了生日宴会,并且在静安区购买了一处复式的房子。这个时候想必孙俪幸福的,而孙妈妈也是最欣慰的!属狗的女人就是懂事、体贴,她们有着如同月亮般璀璨的光芒,照耀着身边的每一位家人与朋友!

随着孙俪的演艺事业逐渐成功,她想起了自己的爸爸,虽然他伤害了自己和最爱的妈妈,可现在的他日子过得并不好!和继母双双下岗,又生出一个小女人,一家人靠杂货店为生,生活相当拮据。善良的孙俪一听到这些,短暂的快感之后,还是挥之不去的牵挂。

这个时候,她的生活出现了另外一个男人——邓超。邓超就劝孙俪说:“父女之间有什么过不去的?天下没有哪个父亲 是不爱自己的女儿的,你爸那样做,肯定是有他的难处。你如果和他这样较劲,将来后悔的一定是你”。虽然孙俪特别恨孙爸爸,脑子里全是他抛弃母女二人的场面,可是善良的她毅然为继母与爸爸购买了一套房,而且还将妹妹所有的学费都承包了!希望妹妹有个很好的前途!

可以说现在孙俪的事业如日中天,如今有一个逗比、爱她的老公,儿女双全。再也不用为生计发愁,为生活而四处奔波。这一切的成功除了靠自身的努力外,也与属狗之人共同的性格分不开的。那就是——善良、真诚!是的,人生只要有真情在,哪里都是彩虹!



新闻 财经 科技 娱乐 生活