Alexandre de Paris教你夏天如何度过刘海尴尬期?

来源:河南新闻网 发表时间:2018-9-18 10:38:42

都说敢露额头的才是真美女。可是,总有脸型不完美的,需要用刘海来修饰。无刘海也许真的会“见光死”。但是在有刘海的日子里,难免会遇到刘海长长,或者天气太热刘海结块贴额头的尴尬期。这种时候,我们只需要运用一些小小的发型技巧及发饰帮忙,就能瞬间化尴尬为美丽。

22

刘海半扎丸子头

刘海上撩半扎丸子头或许只是姑娘们的居家发型,但是打理好也是可以让你靓丽的出街哦。当然可以不用把额头全部露出,稍稍留几根小碎发修饰脸型,这样既能避免夏日额头闷热出汗,又可以保持美美的造型哦。

image003

image004

image005

夏日里梳着最近各大明星都风靡的可爱丸子头,再搭配上一款Alexandre de Paris的疏影系列发夹,满满的热带风情,色彩饱和度超高的热带树叶造型,似乎给你的炎炎夏日增添了一抹郁郁葱葱。



新闻 财经 科技 娱乐 生活