爱依莲女装店新开业主打纱裙时尚单品,任夏之息流淌于裙裾间

来源:河南新闻网 发表时间:2019-4-29 10:59:38

可喜可贺!爱依莲女装贺江新店今天开张大吉了,老板看中爱依莲女装有独特的审美设计、精细的做工品质,决定今年加入爱依莲女装品牌的大家庭。

爱依莲29.png

贺江新店的盛大开张,再一次的演绎了一个平凡女装品牌的不平凡市场拓展之路,要为贺江的广大女性顾客带来更加时尚实惠的女装。

老板娘是位有知识有学识的现代女性,对服装的认识和设计有异于常人的想法,所选的爱依莲女装夏季新款,都是有着独特设计的,或剪裁细节和原料都是非常好的,目前货架上的都是爱依莲此次新推出的夏季新装,森女系十分的显气质。

爱依莲30.png

今天是新店开张的第一天,老板也是根据品牌总部推出了很多优惠活动,希望通过此将爱依莲女装服饰的潮流风尚消息推送给更多人,希望自己的爱依莲女装店能真正成为各位消费者打造时尚衣橱的首选消费店铺。

现场可见,爱依莲女装夏季新款做工精细,品质优良。

爱依莲31.png

顾客进门一眼就能看到这批注重潮流、注重做工、注重品质的服装,尽情选搭试穿之后更是能真正让顾客掏钱买单呢。

夏日,参与光和影的游戏,听第一声蝉的鸣叫,乐在其中,忘记时间。徜徉自然间,鸟语花香,任夏之息流淌于裙裾间。阳光照耀大地,随意舒展,与自然融为一体,身心轻盈。整理好心情,跟随客流的脚步来到爱依莲女装贺江新店,领略夏季新款服装的美好看是否与自然相契合?在万物生发之时,爱依莲女装飘逸本身纱裙凭借若隐若现的朦胧感,让你的美感蹭蹭涨,仙气十足,穿上身真的会令人有惊艳的感觉呢,轻松就能衬托出你脱俗的气质。

爱依莲32.png

这款纱裙,是爱依莲女装新店主打的一款裙子,在开业当天就销售出了十几条,透气有型,细致的纱网,让顾客更显俏皮灵动,十分受欢迎。

由一件纱裙就能打开的女装市场局面,估计也只有爱依莲女装品牌能做到了,这一系列能凸显个人气质的时尚单品,简直是爱依莲女装贺江新店开张的“招财之宝”。



新闻 财经 科技 娱乐 生活