看车就送充电桩,广汽新能源助你“中原不限行”!

来源:河南新闻网 发表时间:2019-2-1 10:26:32

现如今,很多消费者吐槽买辆车是越来越纠结了。一方面燃油车限行政策越来越严,买了出行不便。另一方面购入新能源纯电车虽然可以畅行不限,但就要为充电问题担心,许多人在购车前也是为了充电桩的安装而伤脑筋。针对这些问题,广汽新能源为准车主们提出了一个全新的解决方案,那就是先装充电桩再买车。

1月11日-3月31日,在河南郑州的广汽新能源25hours体验店,无论你是否准备在近期内买新车,只要进店看车,就可报名参与“看车送桩”活动,获赠免费充电桩,并且包安装服务,让你轻松免除购买新能源车的后顾之忧,从此“中原不限行”。

免费电桩 等你来“抢”

此次广汽新能源在郑州区域特地举办的“看车送桩”活动,不同于传统的“买车送桩”,活动期间,只要你进店看车,即使暂无购车计划,广汽新能源也可送你充电桩并免费安装。在经过当地体验中心筛选后,消费者可以向广汽新能源提报安装申请,最终由广汽新能源指定的充电桩安装公司确认是否可以安装充电桩。欢迎广大消费者前来“抢”桩,让纯电出行变得更便捷。

电力“满格”破局限行

近年来,空气污染日益加重,很多一、二线大城市都深受雾霾问题困扰,在加上交通拥堵问题严重,汽车限购、限行政策频频出台。作为中部地区重要的中心城市以及中原经济区核心城市,郑州也不例外。2018年11月21日,郑州又开始施行燃油车单双号限行新政,并把限行范围扩大至四环内,虽然在一定程度上改善了交通和环境问题,却让不少习惯了驾车出行的城市居民深感不便。

越发严格的限行政策让越来越多的消费者将目光投向了不受限行困扰的新能源车型。但对郑州的很多准车主来说,市场上的新能源车鱼龙混杂,如果不愿意购买一些低价低质的纯电动车来应付出行,选择一个好的品牌才是王道。而为了让广大郑州消费者享受到不一样的绿色智能出行生活,广汽新能源及时布局,不仅通过送充电桩助力车主能够电力“满格”出行,无惧限行,更带来了高品质的产品与服务,让消费者不再纠结。

实力“爆款” 优质服务

作为一家新能源车创新科技公司,目前广汽新能源在纯电动车市场和插电混动车市场都已拥有自己的爆款产品,其中就包括全球首款长续航AI纯电SUV GE3 530和超牛插电式主流SUV 2019款GS4 PHEV。凭借不俗的产品力,目前GE3 530全国销量已经过万,GS4 PHEV 2018年热销10992台,继续稳坐全国前三。

在2018广州国际车展上,广汽新能源还为消费者带来了全球首款超长续航AI纯电定制座驾Aion S。其将于2019年5月上市,最大纯电续航里程高达630公里,Aion S一经亮相便获得多项大奖,并被包括美联社在内的国际知名媒体点评其产品实力可媲美甚至超越世界顶尖豪华品牌电动车。近日,Aion S还被称为中国福布斯的胡润百富pick,与劳斯莱斯等世界顶级豪华车型一道成为年度品牌之选。可以预见,作为中国高端纯电车新秀代表,其必将成为2019年广汽新能源又一个新爆款。

当然,除了优秀的产品,广汽新能源更有优质的服务。为了给用户创造前所未有的出行体验,广汽新能源正加速打造由25hours体验中心、展示中心和社区服务站点组成的“太阳、月亮、星星”多层级渠道体系。方便消费者购车用车的同时,更是为其释放“每天多一小时的乐享时光”。目前,广汽新能源在中原的首家25hours体验中心——郑州辉源体验中心已于2018年8月首秀,未来还持续深入地增强充电桩网络的覆盖,力争为郑州人民带来更为方便的纯电出行新体验。

如今,在郑州区域及中原地区的燃油车限行逐渐成为常态的情况下,消费者购买新能源车成为一个明智之选。而对于那些已经有新能源车但想换一种高品质新能源车生活的消费者来说,选择广汽新能源绝对不会错,因为你拥有的不光是性价比,还有更优质的服务。来,广汽新能源将持续重视郑州这一重要的区域市场。为郑州人民带来高品质的绿色出行解决方案。



新闻 财经 科技 娱乐 生活