“d program安肌心语”正式进入中国市场,屈臣氏独家线下开售

来源:河南新闻网 发表时间:2019-4-15 14:35:20

专注研究亚洲敏感肌肤50年、来自日本资生堂集团旗下超高人气护肤品牌 —— “d program安肌心语”日前在上海举办品牌上市见面会,正式宣布引进中国市场。

“d program安肌心语”正式进入中国市场,屈臣氏独家线下开售 滚动 第1张

d program安肌心语携手屈臣氏正式进入中国市场

2019年4月12日,日本资生堂集团旗下护肤品牌——“d program安肌心语”在有上海颜值新地标之称的LuOne凯德晶萃广场召开品牌上市见面会,宣布品牌正式引进中国市场,并将在国内大众所熟知的保健及美妆产品零售连锁店屈臣氏进行线下独家销售。人气艺人阚清子作为特邀嘉宾也来到现场,与嘉宾们分享了她的产品使用心得。同时,展区内设置了以d为核心打造的d room和d wall的互动设施,让每位到场者都可以亲身体验d program安肌心语打造的无惧敏感的美肤之旅。

“d program安肌心语”正式进入中国市场,屈臣氏独家线下开售 滚动 第2张

d program安肌心语品牌代言人 阚清子 亲临现场

资生堂有着很长时间的亚洲女性敏感肌研究历史,“d program安肌心语”以“defense安护敏感+develop养成美肌”为理念,全系产品严选低刺激配方成分,且通过高标准的致敏测试,确保高端品质,除了在安护敏感上有卓越功效之外,运用高科技开发的美肌因子更能使得肌肤焕发自身的自然状态。另外,品牌在日本的敏感肌市场有着连续9年获得销售第一的好成绩。

本次活动的特邀嘉宾阚清子在现场也表示,产品的颜值很高,平时特别注重肌肤的保养和产品的挑选的她特别注重肌肤的保养和产品的挑选。d program安肌心语用起来非常的舒缓,补水保湿和调节油脂分泌的效果也很显著。坚持使用之后,明显感觉自己的肌肤变得更好了,有了好的肌肤状态使自己能更加自信地面对镜头。同时,通过这次活动现场的互动也更理解到了d program安肌心语想要带给消费者无惧敏感的美肌新态度。

根据d program 安肌心语“安护敏感 养成美肌”品牌理念特地开发的互动体验,d room和d wall也是此次活动的亮点。在以品牌d为形状的d room内大家可以用视觉身临其境地感受到从敏感不安到美丽蜕变的信息。高科技的自拍墙d wall,更是能让爱美的女性们拍出自信的美照。该体验环节把现场嘉宾带入一个“无惧敏感 ”的空间,体会了一场”安肌心语“之旅。

“d program安肌心语”正式进入中国市场,屈臣氏独家线下开售 滚动 第3张

d program安肌心语“无惧敏感”空间

“d program安肌心语”新品引入中国,将屈臣氏作为线下独家战略合作渠道。屈臣氏在中国内地超过470个城市拥有超过3,600家店铺和逾6,500万名会员。此次合作计划通过屈臣氏店中店的模式,为中国敏感肌消费者提供试用、体验的空间,实现“安护敏感,养成美肌”的新价值。

“d program安肌心语”正式进入中国市场,屈臣氏独家线下开售 滚动 第4张

d program安肌心语将屈臣氏作为线下独家战略合作渠道

  本次活动于4月12日起持续至4月14日,不少肌肤被敏感问题困扰的消费者亲临现场,了解d program安肌心语的独特功效。其他感兴趣的消费者,也可直接前往屈臣氏门店进行试用体验和购买。



新闻 财经 科技 娱乐 生活