实地看看更放心,大麦理财舟山资产考察行圆满结束

来源:河南新闻网 发表时间:2019-5-14 12:06:45

  理财的能源供应链金融项目进行了考察,并前往普陀山进行了观光游览。

11日中午,考察团先在活动场地附近的网红餐厅品尝海鲜。随后,大家移步大麦理财舟山合作伙伴的油库现场。在现场办公室,刘超先生就大麦理财能源资产业务模式和发展情况进行了详细讲解并解答了麦粉提出的问题。

在活动现场,大麦理财还准备了相关资产的各类流转清单,包括出库、入库单据,资金往来凭据,请大家现场查看。让大家对资产的真实性和业务逻辑有了更清晰的了解。

 

在现场参观之后,参与人员合影留念,随后入住酒店。12日,考察团开启了普陀观光之行。各位麦粉在大麦理财工作人员的陪同下观赏普陀山美景、品尝特色素餐。“万里逃生绕翠微,浅笑清嶂白云飞。千年普及香烟袅,百尺莲台佛像巍。”游览中,麦粉纷纷表示不虚此行,对活动给以好评。

本次考察行是为了让用户实地看到大麦理财的真实资产。除了能源资产项目,大麦理财供应链资产还包括三农与基建项目。未来,随着中国经济增长,供应链金融不仅对实体经济有很好的促进作用,也是P2P平台的优质资产来源。2019年,大麦理财将聚焦供应链金融资产,为用户带来稳健收益。



新闻 财经 科技 娱乐 生活