大连圣亚海洋世界暑期夜游项目丰富星海湾“夜生活”

来源:河南新闻网 发表时间:2019-8-13 11:03:31

夜探极地动物、夜游极地国观看儿童音乐剧...这个酷热的夏天,大连的夜游火了!避暑夜游星海湾,大连圣亚海洋世界夜场首度开放,成为大连夜游星海湾的新亮点。8月20日前每天的18:00-20:00,暑期限定“圣亚极地奇妙夜”开启,体验“昼伏夜出”的奇妙夜游,感受同白天截然不同的浪漫“夜生活”!

1565337905529098122.jpg

夜幕降临,圣亚极地世界变身极地国,在夜空下炫彩夺目,“极地奇妙夜”五大主题看点集结——

看点1:夜探神秘极地动物

白天游览鲸典的4馆+1、看3大秀场鲸典演艺,感受全景海洋极地、和上百种萌趣可爱的动物交朋友,夜晚也有“鲸奇”!夜游极地世界,悄悄看看白鲸、企鹅、北极熊夜晚都在干什么?探秘南北极动物的夜猫子生活!

看点2:唯美《白鲸传奇》登入“夜场”

全水景表演《白鲸传奇》登陆夜场,双人双鲸水下共舞震撼唯美,聆听浪漫动人的旋律,感受“一见鲸心”!

看点3:奇幻儿童音乐剧《奇妙极地国》

专业团队匠心巨制大白鲸原创IP儿童音乐剧《奇妙极地国》,充满爱与勇气的动人故事、风趣幽默的表演、美丽动听的音乐...跟着白鲸皮皮和“小耳朵”去开启一场身临其境的奇幻之旅!

看点4:沉浸极地国角色互动

通过狼兵熊卫的守城关卡,听美人鱼动人歌唱,看发光水母、珊瑚翩然起舞,参加白鲸皮皮的登基大典!充满童真与感动如临其境的极地国奇幻体验之旅。

看点5:浪漫!漫步星空极地灯光夜

除了场馆内的新玩法,到了夜晚,星海湾的海边夜景更加浪漫迷人。圣亚海洋世界绚烂变幻的灯光、星海公园五彩斑斓的霓虹灯和跨海大桥变幻的灯光交织一起,漫步星海湾,微风拂面,感受浪漫夜景,度过不一样的夏夜~



新闻 财经 科技 娱乐 生活