上海明翔环境集团与项城市洽谈合作

来源:河南新闻网 发表时间:2021-9-10 10:45:36

9月9日下午,项城市委副书记、市长李飞会见上海明翔环境集团董事局主席张朋一行,双方就加强战略合作、促进互利双赢进行深入洽谈。

项城市人大主任刘体峰,市人大副主任王书军,工商联党组书记谢学知等参加。

上海明翔环境集团是上海一家专业性大型商业服务企业,其名下的服务城市综合体、文旅景区等业态已遍布全国25个省的97个城市,100多个项目。近年来,该集团还积极进军国内文化旅游领域,在文化旅游特色街区、古城古镇、特色小镇业态上发展迅速,被誉为中国商业地产服务行业的"黄埔军校".

会见中,李飞市长对张朋主席一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了项城近年来经济社会发展情况和发展前景。他说,项城历史悠久,文化底蕴深厚,区位优势明显,市场环境优良,产业体系不断完备。当前,项城正处于产业转型升级的关键时期,亟需培育新的发展动能和业态,加快发展现代服务业,补齐城市生活性服务业短板,不断完善城市功能。期望上海环境集团来投资兴业,实现互惠双赢。项城市政府及相关部门将竭诚做好对接服务,努力为企业在项城兴业发展提供便利条件。

张朋主席表示,近年来,项城经济社会发展势头迅猛,发展优势明显、潜力巨大。上海明翔集团将发挥自身优势,与项城加强合作,在城市商业服务、文化旅游服务等领域开展务实合作,实现双方互利共赢。



新闻 财经 科技 娱乐 生活