签约范迪塞尔后,雅迪的下一步是《速度与激情9》还是《极限特工4》?

来源:和讯新闻 发表时间:2019-5-31 14:32:29

在上周的《天天向上》中,雅迪向大家展示了“搞事情”的实力,硬是把一场新品发布会搬上了《天天向上》的舞台。在这场超级娱乐发布会中,雅迪除了发布了高端智能锂电电动车雅迪G5外,还正式官宣了品牌形象大使——范迪塞尔!

范迪塞尔,爱看电影的小伙伴对这位好莱坞影星肯定不陌生,他主演的《速度与激情》系列和《极限特工》系列火遍全球,口碑炸裂。正如雅迪品牌也在致力于国际化发展,全球畅销77国,拥有超过3000万用户,产品多次登陆米兰EICMA国际摩托车展,赞助俄罗斯世界杯,让全世界的球迷认识了这个来自中国的电动车品牌。

如此看来,雅迪和范迪塞尔的合作属于强强联手型,雅迪借助范迪塞尔的荧幕形象,突出了品牌的国际化布局以及产品的高端品质;范迪塞尔出任雅迪品牌形象大使,有助于让更多人认识这位好莱坞硬汉,以及其优秀影视作品,比如《速度与激情9》或者《极限特工4》。

说到这,前不久网上爆出了范迪塞尔为雅迪拍摄广告TVC的片场视频,其硬核的破窗瞬间令人荷尔蒙飙升,让众网友一度以为这是《速度与激情9》的拍摄片段。虽然后来雅迪官方TVC的公布让这段传闻不攻自破,但也带给了网友新的遐想:在签约范迪塞尔之后,雅迪会不会乘胜追击,进入好莱坞市场?

小编觉得,从雅迪和范迪塞尔的合作程度来看,雅迪赞助《速度与激情9》或者《极限特工4》可能性还是蛮高的。首先这两部电影都已经开拍,给双方合作提供了基础;其次无论是《速度与激情9》还是《极限特工4》,都是国产汽车品牌渴望合作的好莱坞大作,如果雅迪能够率先迈出这一步,对品牌影响力的提升无疑是巨大的;最后,雅迪自身实力在线,无论是前文中提到的国际化进程,还是近期跨界《天天向上》推出超级娱乐发布会、赞助《青春的花路》陪国内顶级流量鲜肉海外畅游等大手笔营销,都代表了雅迪有进一步向好莱坞进军的实力。

如果以上猜测属实,那么雅迪将会成为又一个在世界上强势崛起的中国品牌。



新闻 财经 科技 娱乐 生活