凯翼原营销团队创始人陈剑回归,将分管凯翼市场及品牌

来源:河南新闻网 发表时间:2019-7-4 11:59:56

近日,从凯翼汽车销售有限公司获悉,其又迎来新的人事任命。在奇瑞深耕十余年的老兵——原奇瑞控股捷途营销中心副总经理陈剑,正式履新凯翼汽车销售有限公司副总经理,将分管凯翼市场、品牌及中部战区,凭借十余年营销战略工作经验,陈剑将带领团队加速凯翼汽车的年轻化转型,进一步提升凯翼汽车品牌影响力,助力凯翼开拓更大的市场。

 

凯翼汽车销售有限公司副总经理 陈剑

陈剑拥有近20年汽车领域工作经验,在汽车行销、品牌塑造、产品推广方面有丰富的管理经验,作为一名奇瑞“内生型”营销管理人才,他助力并亲历奇瑞汽车近年来的快速发展,对消费者和市场的洞察、以及汽车品牌发展有着独到见解。

自2000年起,陈剑先后在奇瑞研发、总经办及营销公司多岗位任职,曾负责奇瑞汽车品牌战略、战术及传播工作。主导发布奇瑞ACTECO发动机品牌、奇瑞“快▪乐体验”服务品牌、奇瑞“成功二手车“品牌,策划及执行奇瑞QQme、QQ文化节、奇瑞A3十万公里连续不间断测试、奇瑞A3上市、奇瑞旗云系列上市等工作,并参与奇瑞汽车第二阶段战略转型拟定,建立"iAUTO"技术平台信息体系,优化完善了奇瑞全新LOGO并发布。在品牌营销方面积累了丰富的工作经验。

 

2013年,陈剑由零开始参与组建凯翼营销团队。主导了凯翼汽车企业战略规划、企业命名、LOGO发布及产品体系构建等工作。并突破汽车行业“闭门造车”之传统定式,发起“凯翼众包”项目,以互联网思维为创新出发点,引爆全民造车运动。为凯翼的快速发展取得了开门红的成就与营销管理模范。

2017年起,陈剑凭借在奇瑞体系十余年的品牌及营销经验,担任奇瑞控股捷途营销中心副总经理,分管市场、品牌版块。新建 “JETOUR捷途”产品序列,并赋予“家庭第五人、出行第八人”“旅行+”差异化定位。同时,定义“触点、体验、分享”营销方向,打造用户出行生态圈,参与打造“捷途速度“,创造了低迷行业形势下的逆势上扬!

2019年是凯翼汽车品牌重塑之年,奇瑞集团及宜宾市政府对凯翼汽车都给予了深厚的众望,陈剑拥有近二十年的主机厂多岗位磨砺,深谙营销各业务模块体系运作,随着这位凯翼老兵的回归,相信凭借他多年的汽车领域品牌营销及市场洞察经验,定能打造出一支能力卓越且专注客户的品牌营销团队,为凯翼汽车销售带来更多新的思路与活力,带领凯翼汽车不断赢得消费者及市场的青睐!



新闻 财经 科技 娱乐 生活