大空间、强动力,广汽本田VE-1让车主享受“特殊待遇”

来源:河南新闻网 发表时间:2019-7-18 10:00:51

“广本出品、必属精品”是很多车主对于顶尖合资品牌广汽本田的印象和评价。的确,深耕国内汽车领域20余载,广本推出的每款车型都能以精良的品质得到市场的热烈反响。随着全球出行朝更加可持续的方式转变,广汽本田也以VE-1这款纯电SUV宣告“触电”,在新能源发展道路上迈出实质性步伐,以强劲的动力性能、出色的车内空间、时尚的外观造型为消费者提供更加多元化的用车选择。

动力强劲,续航给力

VE-1基于Honda成熟的紧凑型SUV平台,继承了原型车缤智广受好评的产品优势,更承袭了本田车型一贯的驾驶感受和运动表现,具备SPORT EV出色的动力性能。

作为一款纯电新能源车,广汽本田VE-1在“三电”方面做得非常出色,它搭载了永磁同步电机及53.6Kwh三元锂离子电池,最大功率可达120Kw/4000-11500rpm,最大扭矩达280N·m/0-4000rpm,工况续航里程340Km,60 Km/h等速续航里程430Km,足以应付日常的城市代步和诸如京津翼等城市群范围内的城际代步。

 

充电方面,VE-1随车推出赠送及安装充电桩服务,在交流慢充模式下,只需要9小时左右即可充满,完全可以实现“充电一次使用一周”的城市代步;同时,VE-1也配置了快充接口,仅需30分钟就可以蓄能80%的电量,在居民中心、大型商业中心或高速服务区轻松解决应急充电问题,让车主免受充电及续航问题困扰。

空间实用,外观时尚

在汽车行业,广汽本田素有“空间魔术师”称号。作为广本旗下首款纯电SUV,VE-1在满足电池安装空间与安全性能的前提下,也充分确保了内部使用空间。

VE-1沿袭了缤智的身型大小和车身轮廓,保持了4308x1824x1625mm的车身尺码和2610mm的轴距,足够大的空间不仅在视觉上更显气派,也让乘坐者的双脚更自由,完美诠释了“旨在创造更大辆空间,给乘员带来更加舒适体验”的品牌理念。

 

如果说,以2610mm的轴距尺寸能获得如VE-1般大气的车内空间实属难得,其不断拓展体验感受的时尚外形与内饰格调则更令人感动。

乍看之下,VE-1张扬灵动的整体风格就在一众设计中庸的新能源车型中脱颖而出,其横向的一体式格栅搭配晶钻切割式LED灯组合,带来强烈的整车立体感,加上凌厉的腰线、犀利吸睛的前脸,以及17寸专用酷黑轮毂和时尚潮流LED大灯,更突显出VE-1酷炫前卫的青春气息,让人过目难忘。

 

车内,触控式中央控制台搭配镀铬材料显得层次分明、独具格调;多功能自发光式仪表和DA屏采用EV专用显示屏,在蓝色发散式灯光的装饰下展现出极具科技感的时尚氛围,充分彰显出由内而外的年轻活力,让人仿佛置身太空舱般的未来世界。同时,定速巡航功能、SBW按键换挡功能、EPB电子驻车制动系统、VSA车辆稳定性控制系统、全景天窗、无钥匙进入、倒车影像等功能一应俱全,为VE-1的未来科技感加分不少。

作为广汽本田布局新能源领域的首款纯电SUV,VE-1的表现无疑是充满诚意且令人惊喜的。可以预见,随着VE-1于9月新品上市,必将掀起国内汽车市场的又一波浪潮,助力未来出行体验的全新变革!



新闻 财经 科技 娱乐 生活