广汽本田冠道领跑豪华SUV,备受消费者青睐

来源:河南新闻网 发表时间:2019-7-22 13:16:58

梦想可以走多远?广汽本田给出了全新的答案。冠道是广汽本田生产销售的第二款SUV,也是定位于大型SUV细分市场的旗舰产品。自上市以来备受市场追捧,销量一路攀升,行业口碑好评不断,获奖无数,可以说是领跑SUV车型。当然这是冠道产品设计、舒适配置和前瞻科技受到消费者肯定的最终结果,当然也是广汽本田产品体系、制造体系、营销体系整体实力升级的综合体现。

时尚外形,引领SUV新风尚

冠道所进入的大型SUV市场,早已成为竞争激烈的“红海”,不但进入市场有门槛,获得口碑更需要实力。

不同于同级产品的方正与端庄,冠道是以“运动&型男”的形象进入高手林立的细分市场。在设计环节,设计师通过立体的线条、有力的型面,勾画出威猛的车身形态;另外以大角度前倾的C柱,突出轿跑式SUV的产品特征,车顶略微后倾,也让冠道的运动气质得到突出。

广汽本田冠道采用了全LED前大灯,且与飞翼式进气格栅连为一体,后部则采用了环形LED尾灯,其点亮后的视觉效果十分醒目,颇为动感的后保险杠搭配两侧集成的单出式镀铬排气管,整体感觉颇为运动,可以说,冠道受到年轻消费者的喜爱,其不拘一格的造型、轿跑SUV的设计,起到了重要的作用。

强劲动力,实现超越征程

在动力方面,冠道是Honda旗下首款搭载Honda SPORT TURBO涡轮增压技术的SUV车型。在Earth Dreams Technology(地球梦科技)发动机基础上,Honda最新开发出的SPORT TURBO涡轮增压发动机,具备“进排气双VTC”、“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”三大技术特点,带来强劲的运动体验与丰富的驾驶乐趣。

其中冠道370TURBO搭载“2.0T+9AT”的动力组合,最大功率达到200千瓦,最大扭矩高达370牛米;而240TURBO搭载“1.5T+CVT”,实现最大功率142千瓦,最大扭矩243牛米,具有超宽的最高扭矩范围(2000-5000转/分钟),燃烧效率高达38%,是目前全球热燃效最高的涡轮增压发动机之一,领先的设计和如此优秀的动力数据,让这台1.5T发动机具备傲视同侪的动力输出表现,甚至可媲美2.4L自然吸气发动机。

 

为了全面体现冠道的强劲动力,广汽本田于去年举办了“寻找Mr.A——冠道达人挑战赛”活动,而作为本次挑战赛的主打车型,广汽本田冠道240TURBO出众的驾乘表现更令大家印象深刻,让上万人感受到冠道 “强大而优雅”的车型魅力。

星空限量版炫酷登场,继续领跑征程

在继承冠道既有的时尚外形和高效动力的优势基础上,冠道星空限量版炫酷登场,继续冠道系列在SUV车型中的领跑征程。

冠道星空限量版外观更是搭配了高颜值配置,新增的前中网熏黑饰条、前大灯熏黑上饰条与鹰翼式高品质LED前大灯交相辉映,劲酷有型。同时,搭载专属内饰配置,新增的蓝色车门投影灯时尚炫酷。

 

在内部配置方面,冠道新增屏显版等离子空气净化装置,在丝毫不占用空间的隐藏式设计下,这套系统能有效阻隔PM2.5颗粒、雾霾以及其他有害物质。此外,还拥有全景天窗、驾驶/副驾/后排3区独立自动空调系统、一键升降式电动车窗、智能电动尾门等人性化配置,真正拥有头等舱级别的舒适性和便利性,这一切都让冠道星空版再次刷新了豪华驾驭体验。

 

不仅如此,广汽本田还推出了各项优惠购车政策:按揭购车客户“最高可享36期0利率”的金融贴息政策;同时,置换购车客户“最高可享万元置换补贴”。喜欢的朋友们赶快到店试驾吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活