巴图鲁荣获B2B供应链金融创新大奖,汽配独角兽再发力

来源:河南新闻网 发表时间:2019-9-11 10:44:18

8月30日,由B2B内参、产业互联网头条、供应链金融联合主办的2019第二届中国B2B供应链金融峰会在北京成功举办,此次峰会是中国B2B供应链金融领域具有重要影响力的行业大会。经过层层筛选,巴图鲁最终斩获“2019中国B2B供应链金融创新大奖”,成为汽车后市场上榜代表企业。

(2019中国B2B供应链金融创新大奖)

值得注意的是,2019中国B2B供应链金融奖项评选标准与往年不同,进一步强调了企业规模、行业地位以及融资情况等指标。此次获奖,是对巴图鲁及其在供应链金融价值创新方面的高度认可。

(巴图鲁供应链金融体系)

作为提供高品质服务的汽车后市场基础设施平台,巴图鲁通过提供标准化、智能化的在线交易以及仓配一体化供应链服务体系,实现了信息流、物流、资金流、数据流的闭环。

为了解决供应链上下游在整个交易过程中出现的资金问题,巴图鲁已联合第三方资金,针对配件制造商、供应商及终端客户推出不同的金融产品,解决各个端口资金周转需求。其中,针对综合采购实力强、信誉好的大型维修连锁、4S店提供的周期性结算工具--授信宝,已帮助平台数万家维修企业解决采购资金问题,备受客户认可。



新闻 财经 科技 娱乐 生活