家居的“眼睛”,且看东莞市共赢电子科技有限公司灯饰

来源:河南新闻网 发表时间:2019-8-13 14:55:39

 

   有人形像地把灯具喻为家居的“眼睛”。的确是,家庭中如果没有灯具,就像人没有了眼睛,没有“眼睛”的家庭只能生活在黑暗中,所以灯在家庭的位置是至关重要的。

  随着时代的发展,如今的人们爱把照明的灯具叫作灯饰,从称谓上就可以看出,灯具已不仅仅是作为一种用来照明的工具,它还可以用来装饰房间。

  市场中的灯饰五彩缤纷、令人眼花缭乱。我们从一位业内人士的口中了解到,根据灯饰的材质可分为五大类:水晶灯、布艺灯、石材灯、玻璃灯和低压灯。五类灯饰各具特色,承担着满足不同年龄喜好、不同消费层次、为不同房间风格添彩的作用。 

 水晶灯:富贵、豪华、大气 ,较适合欧美式风格的装修;

  布艺灯:简洁、明快 ,崇尚个性的青年家庭一定少不了;

  石材灯:庄重、典雅 ,深受知识型人群的青睐,而面积较大房间用它也是个不错的选择;

  玻璃灯:风格特点不明显,但相对价格要实惠得多。

  低压灯:现代、时尚 ,比较适合潮流一族。

  此外,灯饰还可根据照明功能分为:吊灯、吸顶灯、壁灯等等。

  吊灯,一般为悬挂在天花板上的灯具。这种灯具,富有层次感,装在空间大的地方,尽显豪华、大气。

  吸顶灯,是直接安装在天花板面上的灯型。它是密封型的,防水性能比其它灯饰要好。近几年,高质量光源、节能、环保的LED灯越来越受到消费者的认可,用LED吸顶灯装饰厨浴室也越来越受到人们的欢迎。

  壁灯,是安装在墙壁上的,是真正用于装饰作用的灯具。看,原本单调、孤寂的过道,装上壁灯之后,是不是增添了活力?

  夜暮降临,万家灯火,与天上的星光连成一片,如同繁星撒落人间。.



新闻 财经 科技 娱乐 生活