合肥立方制药:把握自身优势 推进企业稳步发展

来源:河南新闻网 发表时间:2020-9-7 13:33:38

医药与普通消费领域不同,因为其行业领域的专业限制,医药企业所需具备的资质条件要比一般企业多很多。立方制药作为集药品制剂及原料药的研发、生产、销售,药品与医疗器械的批发、零售于一体的创新型医药企业,经过十八年的沉淀与积累,已具备一定的行业优势,在自身发展过程中,也助力推进国内医药行业的稳步发展。

着力提升研发水平

随着近年来医药行业竞争的升级,研发能力也越来越成为制药企业可持续发展的最主要因素,这类能力也是体现制药企业核心竞争力的重要组成部分。立方制药一直高度重视对产品研发的投入和自身研发综合实力的提高,在成立后分别与中国科技大学、清华大学等建立了科研合作。通过产学研合作的不断加深,立方制药在相关领域的研究上已处于具有前瞻性的有利地位。同时,积极寻求与国内药品研发机构的合作,保证企业能够获得产品开发优势。

自成立以来,立方制药将制剂技术创新作为核心发展理念,始终坚持在渗透泵技术领域开展包括基础研发、生产工艺装备、工艺过程及质量控制体系的创新投入,不断提升渗透泵制剂产品开发与产业化能力,在保证现有渗透泵产品生产及盈利能力的同时,做好系列新产品的储备。

产品特色显著

在产品方面,非洛地平缓释片(Ⅱ)为渗透泵技术的控释制剂,渗透泵制剂对药物的释放控制可避免胃肠环境变化影响,避免进食状况影响,有效减少个体内或个体间差异,可获得更稳定、可预期的降压效应。同时,公司基于渗透泵控释技术研发生产的甲磺酸多沙唑嗪缓释片也成功推向市场。

专业管理团队 整合市场开拓

企业发展离不开团队的贡献,立方制药拥有一支经验丰富、素质较高、稳定的管理团队,具有较高的职业精神、较强的市场敏感性以及清晰的发展思路。在多年生产经营实践中形成了一套行之有效的管理模式,并根据现代企业的特点和要求,确立了分工明确、科学合理的管理格局,保证了立方制药较高的决策效率和执行能力,使产品研发、生产和销售等方面得到了强有力的保障。

企业的成功并非一朝一夕,在立方制药的多项优势背后,是其十八年的风雨兼程。未来,立方制药仍将保持初心,深度聚焦医药健康领域,以研发创新为根本,致力成为医药领域领先的创新型医药企业。



新闻 财经 科技 娱乐 生活