豌豆公司董事长陆发爱应邀出席“小企业 大梦想”高峰论坛

来源:河南新闻网 发表时间:2019-3-8 14:18:14

2018年7月18日,“小企业 大梦想”高峰论坛暨第六届中国中小企业投融资交易会在北京国家会议中心召开,投融会是由中国中小企业协会、中国银行业协会、中国证券投资基金业协会等国家级协会和专业机构共同主办的,是目前国内唯一服务于中小企业投融资的全国性、专业性展会。十分荣幸,江苏豌豆垃圾处理器制造有限公司董事长陆发爱代表企业应邀出席论坛。

 

高峰论坛上,豌豆公司董事长陆发爱向各与会嘉宾交流了公司的发展水平以及业务情况,其中着重突出了公司对产品的专利技术研究投入,已经对目前中小企业金融服务的业务规模与发展前景方面。论坛结束后,豌豆公司所展示出来的实力得到各界同仁的认同。

此次高峰论坛的主题是“普惠金融”,目的是让更多小微企业得到国家更大的金融财政支持。

 

论坛会议上,有第十届全国人大常委会副委员长顾秀莲做开幕致辞,指出:国家将持续加大对中小企业的各项扶持,会为更多小微企业提供更好的政策环境、市场环境以及法律环境。这一好消息给了陆发爱市场拓展的信息,自深圳新四板挂牌以来,豌豆公司确实需要更大的平台来发展。国家提高小微企业金融服务水平、完善体质机制,推动政策全面落地,降低小微企业融资成本的政策,正是给了豌豆公司以更好的发展空间。

小企业应该有大梦想!陆发爱也立足国内外经济形势与政策,围绕我国中小企业发展中遇到的现实问题,与在座同行进行了深入的探讨,为在逐梦圆梦中的中小企业提出发展的新思路、新方向、新理念。

 

豌豆公司作为小微企业的一员,也是推动中国经济发展的源泉之一,我们也相信未来的豌豆公司会成为中国经济的重要支撑力量和最大创新源动力。



新闻 财经 科技 娱乐 生活